Adobe College Creative Jam 21 Final ~フィナーレ視聴のご案内~

実在する社会問題に対して、アイデアを競い合う大学生向けの産学連携デザインコンペ「Adobe College Creative Jam 21」のファイナリスト候補に、本学デザイン・工芸学科 プロダクトデザイン専攻の学生チーム(2名)が選出されています。この度、フィナーレの様子がライブ配信されますので、ぜひご視聴ください。

日時:10/13(水) 18:30~21:00
配信: Zoom or YouTube
内容:一次選考を通過した上位10チームによる最終審査員に向けたライブ登壇を行い、フィナーレにてファイナリストを決定いたします。

視聴される場合は、下記フォームにてご登録をお願いいたします。後日配信URLをご案内させていただきます。