イベント・展覧会情報

女子美祭や卒業・修了制作展をはじめ、年間を通して開催しているさまざまなイベントのご案内や、在学生・卒業生・教員・関係者が学外でおこなっている展覧会などのイベントをお知らせしています。

イベント情報を募集しています

学外で展覧会などに出品される本学の学生、卒業生、教員の方は、本ウェブサイトでご案内させていただきますので、下記掲載要項にしたがって情報をご提供ください。

募集要項
展覧会の招待ハガキを送っていただくか、E-mail、Faxで必要事項を明記の上、広報グループまでお送り下さい。
広報グループ(相模原キャンパス)まで直接ご持参いただいても結構です。
必要事項
お名前/卒業(修了)された学科・専攻・コース名(在学生は現在の学年も)/展覧会名/
開催期間/開催場所/お問い合わせ先の電話番号(開催会場)/関連ウェブサイトのURL
お申し込み先