2019.03.05
JOSHIBISION2018の様子を公開

JOSHIBISION 2018 ーアタシの明日ー 女子美術大学 大学院・大学・短期大学部 学生選抜作品展の展示風景・レセプションの様子を一部公開しています。
※展示風景等(画面端の矢印をクリックすると、写真がスライドします)

展示

3月1日(金)にはクリエイティブの業界で活躍されている方7名をお招きして下記の審査員賞が決定、受賞式を行いました。
※各審査員のプロフィールは こちらからご確認いただけます。

岩倉 暢子賞   :村野 万奈さん (芸術学部 美術学科 洋画専攻 3年)
假屋崎 省吾賞  :福岡 蘭さん  (大学院美術研究科 デザイン専攻 博士前期課程(プロダクトデザイン) 2年)
菊地 敦己賞   :タク エツさん (大学院美術研究科 デザイン専攻 博士前期課程(ヴィジュアル) 2年)
小松 美羽賞   :増井 萌さん  (芸術学部 美術学科 立体アート専攻 3年)