2018.05.08
相模原キャンパス『SWITCH Labo(スイッチ・ラボ)』の開設について

相模原キャンパスの学生食堂『SWITCH』に隣接したロビーの一角に、学生の作品展示をはじめ、活動の成果発表やパフォーマンス等を目的としたスペース『SWITCH Labo』が新しく開設されました。本スペースには「既存の発想を切り替え(スイッチ)して、実験する場」というコンセプトのもと、学生たちが活用することで女子美力を培い、実社会で大きく活躍してほしいという願いが込められています。女子美では今後『SWITCH Labo』での展示発表・パフォーマンス等の情報も随時発信しますので、どうぞご期待ください。

また,5月15日(火)から7月7日(土)の期間で、第一回展示「大学教育におけるサービスラーニング実践報告」 東北歴史博物館 特別展 熊と狼 −人と獣の交渉誌−を開催いたします。
詳細につきましては、下記をご参照ください。