外国人留学生は、以下PDFをお読みの上、入学手続きを行ってください。
入学手続きに関するよくあるご質問はこちらをご確認ください。

■外国人留学生の皆様へ(PDF)
・入学手続きに伴う各種提出書類の記入の仕方、および入学許可書の返送について記載があります。
・入学許可書は、入学手続締切日以降、1週間(日本国外の場合10日間)程度を目途にお届けします。
■日本国外からの振込について(外国人留学生の皆様へ(PDF)内の11ページ・12ページをご覧ください。)
・みずほ銀行へ日本円で入学時納人金の金額が女子美術大学に着金するようお振込みください。
・送金の際、別途海外送金手数料が、自国内と日本国内で2度掛かる場合があります。日本への着金が入学時納入金の金額となる様お振込みください。また海外送金に掛かる手数料については、自国内でお取引される金融機関にお問い合わせ下さい。
・振込人名もしくは送金内容欄には、 必ず「受験生名と8桁の受験番号」の両方を入力して下さい。