4/14(日) 実施プログラム詳細(予定)*詳細は3月下旬に公開します。

全体説明・学科紹介(13時~)
大学紹介・入試制度説明・各学科紹介を実施します。(詳細のタイムスケジュールは3月下旬に公開します)
*初めて女子美に来場される方、志望学科・専攻領域を検討中の方は、13:00にお越しいただき、各説明を聴講後、個別相談・見学されることをお勧めいたします。

教員による個別相談(13時~16時)
各専攻・領域の教員が入試についての相談や質問をお受けします。

作品・施設公開 自由見学(13時~16時)
各キャンパスで特長のある施設・在学生の授業作品を展示等を一部公開しています。各施設・作品をご覧いただき、女子美の雰囲気を是非感じてください。

職員による総合進学相談・入試参考作品展示(13時~16時)
職員(進学アドバイザー)が入試制度・奨学金・学生生活などをさまざまなご質問にお答えします。また前年度の入試参考作品の展示も行います。

Web版大学案内もご覧いただけます。