www.joshibi.ac.jp
女子美術大学
学長 小倉 文子

遠隔授業の実施について

緊急事態宣言が発令され新型コロナウィルス感染拡大状況を確認しながら、これまで本年度の授業実施方法について執行部で検討を進めて参りました。本学学生に学びの場を与えられるよう5月11日からの前期授業は遠隔で実施させて頂きたくお願い申し上げます。
 これまで本学は遠隔授業の実績もなく、現在、様々な準備を急ぎ進めております。慣れないことも多く、先生方と研究室にご迷惑をお掛けすることも多いかと存じますが、今後の授業運営につきましては、是非御協力頂きたくお願い申し上げます。

尚、実施方法の詳細に付きましては近日中に改めて御連絡させて頂きますが、先生方におかれましても各研究室とご相談のうえ、授業方法や内容に関しまして検討を進めて頂きますようお願い申し上げます。

以上

※遠隔授業に関する件を含め、今後のお知らせは、女子美Gメールアドレスよりご連絡いたします。定期的なご確認を何卒お願い申し上げます。