2018.03.15
2018年度芸術学部一般入学試験(B日程)/外国人留学生特別選抜(B日程)を受験される方へ【諸注意/バスダイヤ】

2018年度芸術学部一般入学試験(B日程)/外国人留学生特別選抜入学試験(B日程)
<2018年3月20日(火)実施>

■試験会場について
学科によって試験会場が異なりますので注意してください。
 (相模原キャンパス)美術学科の全専攻、デザイン・工芸学科の全専攻
 (杉並キャンパス)アート・デザイン表現学科の全表現領域

■試験日当日の開門・入場時間
・正門の開門時間は8:00です。遅くとも試験開始の30分前までには来校してください。
・美術教育専攻、芸術文化専攻の専門試験で学力試験(大学入試センター試験結果1科目利用)を
  選択した方は、面接開始時間の30分前までには来校してください。
・専門試験会場の入場時間は、試験当日大学の指示に従ってください。

■試験会場
・試験実施の前日は、キャンパス内に入ることができません。
・試験会場の号館・教室番号は試験当日にお知らせします。

■受験票
・試験当日は必ず持参し、万一忘れた場合は係員に申し出てください。

■女子美術大学行バスについて(相模原キャンパス)
・小田急線「相模大野駅」発女子美術大学行は、曜日や時間によってバス発車場が異なりますのでご注意ください。
 平日、土曜日の始発~10時 : グリーンホール前(相模大野駅より徒歩約4分)から発車
 上記以外の時間帯、日曜日   : 相模大野駅北口3番バス乗り場から発車

JR横浜線「古淵駅」発女子美術大学行は、駅前2番バス乗り場です。
※当日は一部臨時バスが利用できます。
※詳しくは下記「3月20日バスダイヤ(相模大野駅⇒女子美行)」および
              「3月20日バスダイヤ(古淵駅⇒女子美行)」をご確認ください。

■その他
・キャンパス内には駐車できません。
・昼食は学生食堂を利用できます。また、昼食を持参した方も利用できます。
・付添いの方の学内への立ち入りはできるだけご遠慮ください。

この他、各入学試験要項(一般入試B日程/外国人留学生特別選抜入試B日程)および、受験票をよく確認の上、ご来校ください。