おしらせ詳細

入試についてへ戻る

2018.11.06
2019年度芸術学部AO入学試験 第Ⅱ期にエントリーされた方へ 事前課題について

11月2日(金)にAO入試第Ⅱ期のエントリーを締め切りました。
つきましては、エントリーをされた方に事前課題を出題しますので、貼付の資料をご覧ください。課題は専攻・領域ごとに異なりますので、注意してください。

AO入試の事前課題はAO入試において、総合的・多面的に評価を行うために面談時の資料として使用するものです。
AOプログラムまでの期間を利用して課題に取り組み、プログラム当日に持参してください。

なお、「エントリー提出書類の受領と事前課題およびAOプログラムの実施について」の通知を本日11月6日(火)付けで郵送しますので、到着後、課題内容を改めて確認するとともに、集合時間他、注意事項を確認してください。

ホームページ上の事前課題の内容は11月13日(火)17時で削除致しますのでご了承ください。