2019.01.11
女子美祭2018(相模原キャンパス)が、『学園祭グランプリ2018』で小田急電鉄賞を受賞!

本学相模原キャンパスでの女子美祭2018が、レッツエンジョイ東京が選定する学園祭グランプリ2018で、「小田急電鉄賞」を受賞しました!この賞は、各沿線の学園祭における「地域活性化の取組み」について、最も評価が高かった学園祭が選ばれます。

相模原キャンパスの女子美祭は、
サンリオとコラボレーション。サンリオでは大学の卒業生が多く活躍しているというご縁から協力を得て、キティちゃんのオリジナルカードの作成や、新キャラクターこぎみゅんの来場など、子供たちに人気を博しました。当日はサンリオワゴン車が来場し、限定グッズの販売を行うなど、地域の来場者の人気を集めました。

との評価をいただきました!
当日の女子美祭の様子・レポートは下記リンクからもご確認いただけます!