2018.10.10
「Future Artists Tokyo 2019」展について

「Future Artists Tokyo 2019」展が平成31年3月7日(木)~3月10日(日)※7日は招待者のみ 東京国際フォーラムロビーギャラリー(特設スペース)で開催、下記の19大学から各大学2名ずつ(計38点)を展示予定です。

主催:一般社団法人アート東京 Future Artists Tokyo展 事務局
Future Artists Tokyo展 協力委員会:東京藝術大学、女子美術大学、多摩美術大学、筑波大学、東京造形大学、武蔵野美術大学

参加19大学:愛知県立芸術大学(愛知県)、秋田公立美術大学(秋田県)、尾道市立大学(広島県)、金沢美術工芸大学(石川県)、九州産業大学(福岡県)、京都市立芸術大学(京都府)、佐賀大学(佐賀県)、女子美術大学(東京都)、多摩美術大学(東京都)、筑波大学(茨城県)、東京藝術大学(東京都)、東京造形大学(東京都)、東北芸術工科大学(山形県)、常葉大学(静岡県)、名古屋造形大学(愛知県)、日本大学芸術学部(東京都)、武蔵野美術大学(東京都)、広島市立大学(広島県)、横浜美術大学(神奈川県) (五十音順)

【参加大学】19 大学

詳細は下記のリンクもご確認ください。