2018.08.17
9月1日(土)ソウルにて、在学生の保護者懇談会を開催します(申込締切延長)

このたび、韓国ソウル市にて保護者懇談会を開催することとなりました。大学の近況やお嬢様の学生生活、本学の就職状況・就職指導について、担当教職員よりご説明し、また保護者の皆様からのご質問をお聞きする機会、さらには保護者の皆様と大学との交流や保護者同士の懇親の場にしたいと考えております。今回の保護者懇談会は親子でのご参加が可能です。帰省中のお嬢様と一緒にご出席ください。

なお詳細、申込につきましては添付のファイルをご確認ください。

※2018年8月17日追記
申込締切を延長いたしました。まだ申込をされていない方で参加希望の方は、国際センター(itn@venus.joshibi.jp)までご連絡ください。