2018.06.22
女子美術大学とエステー株式会社のコラボ商品が登場します!

■「消臭力」に女子美術大学とのコラボ商品が登場!
トイレが明るく楽しくなる12種類の「消臭力」デザインセレクションを6月22日からAmazonサイトにて先行発売!

女子美術大学の学生とエステー株式会社が、「トイレ空間を明るく楽しくするデザイン」をコンセプトに、コラボレーションした「消臭力」デザインセレクションが、6月22日からWEB限定商品としてAmazonサイトにて先行発売されます。トイレ空間の悪臭をすばやく強力に消臭する「消臭力 トイレ用」と瞬時に消臭効果が広がるスプレータイプの「消臭力 トイレ用スプレー」に、女子美術大学の学生による12種類のデザインを展開します。香りは「消臭力 トイレ用」「消臭力 トイレ用スプレー」とも〈無香料〉と〈ラブリーブーケ〉の2種類で、それぞれの商品の同じ香りを3個セットにして販売されます。

■女子美術大学の現役学生がデザイン!12種類の「消臭力」デザインセレクション
家族の日常生活を手軽・気軽にちょっと楽しくする消臭芳香剤である「消臭力」と、デザインの力で世の中を変えることを夢見る女子美術大学の学生が一緒に、ニオイ対策だけでなく、「トイレ空間を明るく楽しくするデザイン」に挑戦。トイレに置くだけで家族みんなが明るく前向きな気分になれる「消臭力 トイレ用」「消臭力 トイレ用スプレー」のデザインを目指しました。個性あふれる現役学生の常識にとらわれない自由な発想や遊び心、楽しさがつまったWEB限定商品ならではの12種類のデザインを展開します。

※女子美×エステーで「トイレの空間を考える」の座談会を行いました。その様子はこちらを是非ご覧ください。

OC相2