2017.12.06
「上海Joshibi art Gallery Awardドローイングコンペティション2017」受賞者

「上海Joshibi art Gallery Awardドローイングコンペティション2017」の受賞者(佳作)作品を
上海交通大学内ギャラリー開明画院(上海市崋山路1954号)で開催いたしました。
advanced studies project of art》展3rd.[116日(火)~1119日(日)]において一同に展示をいたしました。)

なお、展覧会最終日に、佳作作品の中から、上海交通大学の先生方の審査により、
「上海/Shanghai Joshibi Art Gallery Award賞」として以下の6名の方の作品が
選ばれました。6名の受賞者には後日、上海交通大学より記念品が授与されまます。

上海/Shanghai Joshibi Art Gallery Award賞(同佳作)
「聴こえる」吉田晴美:(博士前期課程 美術専攻 日本画研究領域)
「明かす」膳棚久稔:(博士前期課程 美術専攻 日本画研究領域)
「季節ソング」俞思懿:(博士前期課程 デザイン専攻 ヴィジュアルデザイン研究領域)